Автомобильный журнал

Седан Chevrolet Malibu поспешно обновился

03 июня 2013 11:04
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

Компания General Motors представила обновленный седан Chevrolet Malibu. Рестайлинг вышел очень срочным: оригинальная модель восьмого поколения вышла на мировой рынок совсем недавно, но не получила должного внимания со стороны покупателей и была раскритикована в СМИ.

Chevrolet Malibu 2014 модельного года может похвастаться новыми радиаторной решеткой и задней оптикой. В салоне добавилось пространства для пассажиров заднего ряда за счет других передних сидений. Кроме того, немного изменилась центральная консоль. В моторной линейке появился новый базовый агрегат – 2,5-литровый четырехцилиндровый Ecotec, выдающий 200 л.с. и 253 Нм. Наличие системы «старт-стоп» обеспечивает 5-процентную экономию топлива. Крутящий момент 2.0-литровой «турбочетверки» вырос на 14% — до 400 Нм, мощность составила 262 л.с. Также был подвергнут модернизации 6-диапазонный «автомат». В списке оборудования появились системы контроля «слепых» зон и слежения за другими автомобилями, движущимися позади в поперечном направлении. Наконец, шасси, рулевое управление и тормоза были перенастроены.

На американский рынок обновленный Chevrolet Malibu поступит осенью.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013