Автомобильный журнал

Седан Audi A3

16 ноября 2010 15:53
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Audi

В гамме Audi A3 появится машина в кузове «седан». По словам главы немецкого автопроизводителя Руперта Штадлера, новый автомобиль будет позиционироваться как самый «бюджетный» вариант A3.

При строительстве седана будет использоваться новая модульная база Volkswagen MQB. Данная платформа впервые будет задействована в следующем поколении A3. Архитектура Volkswagen MQB позволяет строить на ее основе машины классов «B», «C» и «D». 4,5-метровый седан в первую очередь предназначается для автомобильных рынков Соединенных Штатов и Китая. Предположительно, седан A3 будет предлагаться в переднеприводном и полноприводном вариантах. В продажу машина должна поступить в 2013 году. Что касается дебюта нового семейства A3, он состоится в 2011 – 2012 годах.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013