Автомобильный журнал

Себастьян Феттель – чемпион Formula 1

15 ноября 2010 17:44
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Себастьян Феттель, представляющий команду Red Bull, победил в Гран-при Абу-Даби и стал, таким образом, чемпионом Formula 1 этого года. Его основные соперники – гонщик команды Ferrari Фернандо Алонсо и напарник по Red Bull Марк Уэббер – заняли седьмое и восьмое места соответственно.

Вторая позиция досталась пилоту команды McLaren Льюису Хэмильтону. Еще один пилот McLaren – Дженсон Баттон – финишировал третьим. Баттон стартовал, будучи действующим чемпионом «Формулы-1», но его шансы на подтверждение титула были потеряны еще до начала гонки. Четвертое место занял Нико Росберг из Mercedes, пятое – Роберт Кубица из Renault. Наш соотечественник Виталий Петров, также выступающий за Renault, пришел шестым. Петров проехал почти всю дистанцию на одном комплекте резины.

Себастьян Феттель – самый молодой чемпион Formula 1 за всю историю соревнований. Его возраст на момент завоевания титула – 23 года и 137 дней. До Феттеля звание самого молодого чемпиона принадлежало Льюису Хэмильтону, победившему на соревнованиях в возрасте 23 лет и 299 дней.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013