Автомобильный журнал

Самый старый Porsche

26 октября 2010 14:02
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Porsche

Самым старым автомобилем марки Porsche, проданным в США, признан красный кабриолет 1952 года выпуска. Модель Porsche 356 выиграла конкурс, который провела компания Porsche по случаю шестидесятилетнего юбилея начала продаж марки в Америке.

В те годы характеристики Porsche были не такими уж впечатляющими – бензиновый двигатель объемом полтора литра и мощностью 60 л.с. Однако то, что машина дожила до наших дней с 1952 года, говорит о том, что в то время иначе подходили к понятию «надежность». Раритетный автомобиль принадлежит Роберту Уилсону – он владеет машиной на протяжении всех 58 лет ее биографии. Хотя официальные поставки автомобилей Porsche в Америку начались в 1960 году, но небольшими партиями ввозились они гораздо раньше. Сейчас в США работают почти двести дилеров марки.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013