Автомобильный журнал

Самый популярный вэн

19 октября 2010 15:32
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Opel

Самым популярным компакт-вэном в России стал Opel Zafira. Этот автомобиль установил рекорд продаж в своем классе – только за сентябрь продана 4631 машина.

Компакт-вэн от Opel предлагается на российском рынке в трех комплектациях – от самой простой Essentia (от 634 900 руб.), до дорогой Cosmo (от782 200 руб.). В гамме моторов бензиновые агрегаты объемом 1,6 и 1,8 л (115 и 140 л.с. соответственно) и самый мощный в линейке — 2,2 DIRECT, 150 л.с., с регулируемыми фазами газораспределительного механизма. К этим моторам есть две трансмиссии на выбор — 5-ступенчатая «роботизированная» Easytronic или 4-ступенчатый гидроавтомат.

Но, как и полагается компакт-вэну, основное внимание в Opel Zafira уделено салону: система трансформации Flex7, которая позволяет установить от 2 до 7 сидений, и система FlexOrganizer — разделители, крючки, контейнеры, сетки и прочие устройства для хранения вещей.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013