Автомобильный журнал

Самый мощный Wrangler

01 апреля 2011 13:42
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Jeep

По информации сайта MSN Autos Jeep готовит самую мощную модификацию внедорожника Wrangler. Автомобиль получит 470-сильный мотор V8 объемом 6,4 литра, который будет работать в паре с 6-ступенчатой МКПП. 

Неназванный источник автомобильного портала сообщил, что первый экземпляр новой модификации Wrangler уже построен для главы марки Jeep Майкла Мэнли. Созданием автомобиля занималось ателье American Expedition Vehicles, специализирующееся на доработке «Джипов». Вероятнее всего, Мэнли будет лично испытывать новинку, чтобы решить – стоит ли запускать ее в серийное производство.

На сегодняшний день Wrangler оснащается только 202-сильным 3,8-литровым двигателем V6, который агрегатируется с 6-ступенчатой «механикой». В качестве опции может быть установлена 4-диапазонная АКПП.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013