Автомобильный журнал

Самый мощный Porsche 911 рассекречен в Интернете

31 июля 2014 23:17
Текст: Александр Орехов
Фото: carmagazine.co.uk
Porsche

Патентные изображения нового Porsche 911 GT3 RS утекли в Сеть. Первым их опубликовало британское издание Car.

911 GT3 RS – самый быстрый и мощный представитель большого семейства «девятьсот одиннадцатых», стоящий ступенькой выше обычного GT3. Еще в середине июня в Интернете появилось изображение его масштабной модели и оно, судя по новым картинкам, было подлинным. Новый GT3 RS, хотя и похож в целом на своего младшего брата, отличается почти каждой деталью кузова, включая капот, крышу, передние и задние крылья, а также антикрыло. В салоне установлены спортивные сиденья и каркас безопасности.

Porsche

Porsche 911 GT3 RS

Информации о моторе по-прежнему нет. Porsche 911 GT3 оснащается атмосферной 3,8-литровой 475-сильной шестеркой, следовательно, GT3 RS должен стать, как минимум, 500-сильным. Ранее сообщалось, что для этой цели инженеры, скорее всего, нарушат традицию и используют турбину.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013