Автомобильный журнал

Самый мощный Panamera

30 марта 2011 22:28
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Porsche

В апреле Porsche представит самую мощную версию хэтчбэка Panamera, которая будет называться Turbo S.
 
Где именно состоится презентация – пока точно не известно. Крупных автовыставок в апреле намечается две – в Нью-Йорке и Шанхае. Какую из площадок выберет Porsche – предсказать непросто. С одной стороны, нью-йоркское моторшоу престижнее. В то же время дебют 500-сильной версии Panamera Turbo состоялся как раз в Шанхае.

Panamera Turbo S получит 550-сильный 8-цилиндровый мотор объемом 4,8 литра, который будет работать в паре с роботизированной КПП с 2 сцеплениями. Максимальная скорость новинки с этой силовой установкой составит 303 км/ч, а на разгон до «сотни» потребуется 3,8 секунды – это на 0,2 секунды быстрее, чем выдает модификация Turbo с установленной опцией Sport Chrono.

В продажу самый мощный Panamera должен поступить этим летом.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013