Автомобильный журнал

Рассекречен самый мощный бензиновый McLaren

12 августа 2016 18:07
Текст: Артур Арутюнян
Фото: McLaren Life
McLaren

В Сети появилось первое полноценное изображение самого мощного бензинового McLaren, который получил название 688 High Sport. Снимок опубликовали на форуме McLaren Life.

Как следует из названия, 3,8-литровый твинтурбированный V8 спорткара развивает 688 л.с. – на 13 «лошадей» больше, чем выдает McLaren 675LT. По сообщениям издания Сarscoops, 688 High Sport получил улучшенный аэродинамический обвес и оказался легче 675-сильного варианта на 40 килограмм. Динамические характеристики новинки не раскрываются. Для понимания, 675LT разгоняется до 100 км/ч за 2,9 секунды, а до 200 км/ч – за 7,9 секунды.

Всего McLaren выпустит 25 экземпляров нового купе. Не смотря на то, что официальной информации о новинке пока нет, все они уже распроданы по предварительным заказам. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Представленный в конце прошлого года родстер 675LT Spider выпустили партией в 500 штук, и они разлетелись по частным коллекциям всего за две недели. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013