Автомобильный журнал

Самый мощный открытый MINI заметили на дорогах

13 марта 2015 16:30
Текст: Артур Арутюнян
Фото: carscoops.com
Mini

На просторах Интернета появились первые изображения нового кабриолета MINI в заряженной модификации John Cooper Works (JCW). Его фотографии опубликовали сразу несколько зарубежных СМИ, в том числе портал carscoops.com.

Mini

MINI John Cooper Works Cabrio 2015

Внешне автомобиль не отличается от хот-хетча MINI JCW, который был представлен в начале года на международном автосалоне в Детройте. Единственное исключение – складная мягкая крыша. Мотор у автомобилей также одинаковый. Это 2,0-литровый бензиновый турбоагрегат мощностью 231 л.с., который на выбор комплектуется шестиступенчатыми механикой либо автоматом.

Динамические характеристики кабриолета неизвестны, а вот хетчбэк разгоняется до 100 км/ч за 6,1 секунды. Его максимальная скорость составляет 246 км/ч. Скорее всего, вариант со складной крышей окажется на пару-тройку десятых секунды медленнее.

Первый кабриолет в модификации JCW появился в 2010 году, и с того времени еще ни разу не обновлялся. Автомобиль оснащается 1,6-литровым 211-сильным турбированным мотором. Разгон до сотни занимает 6,9 секунды. Сегодня MINI John Cooper Works Cabrio стоит в России от 1 899 000 рублей.

Галерея MINI John Cooper Works 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013