Автомобильный журнал

Самый мощный Ferrari стал спидстером

09 августа 2018 13:44
Текст: Александр Орехов
Фото: Ferrari
Ferrari

Компания Ferrari опубликовала на своем сайте в закрытом разделе для автовладельцев картинку-анонс, на которой показан весьма условный эскиз новой модели с внутризаводским индексом F176. Премьера суперкара состоится в Маранелло 17 сентября.

Предположительно, F176 – это открытая версия 12-цилиндровой берлинетты Ferrari 812 Superfast, выпущенной в прошлом году на замену F12. По предварительным данным, в товарном исполнении новинка будет называться 812 Monza. Судя по очень низкому ветровому стеклу на тизере, это будет даже не родстер, а спидстер.

Неизвестно, предполагаются ли какие-то изменения по части технической начинки, или же все ограничится переделкой кузова. В конце концов, в 812 Superfast и без того почти все – новое: и 6,5-литровый 800-сильный двигатель, и полноуправляемое шасси, и электроусилитель руля. С уверенностью можно сказать лишь, что, подобно родстеру J50, выпущенному всего в десяти экземплярах, F176 станет машиной очень малого тиража. Не исключено, что все запланированные к производству суперкары уже проданы по предзаказам самым избранным клиентам.

Галерея Ferrari 812 Superfast
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013