Автомобильный журнал

Самый лучший Chevrolet

19 сентября 2011 19:50
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

Компания Chevrolet провела интернет-голосование, в котором поклонники выбирали лучшую модель всех времен. Со значительным отрывом победило купе Camaro 1969 года – из 124 368 голосов этой машине досталось более 25 000.

Директор по дизайну Chevrolet Том Питерс, комментируя результаты голосования, отметил, что Camaro – из тех моделей, которые нравятся людям любых возрастов, поскольку ее дизайн не теряет своей актуальности с течением времени. Так, при создании пятой генерации Camaro разработчики ориентировались именно на версию 1969 года.

Второе место поклонники американского бренда присудили автомобилю Chevrolet Chevelle SS 1970 года. За эту модель отдали голоса 18 449 человек.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013