Автомобильный журнал

Самый доступный Lamborghini

12 июля 2012 18:45
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Lamborghini

Внедорожник Lamborghini Urus станет самым доступным автомобилем в модельном ряду бренда. Его цена составит около 170 000 евро. Для сравнения, преемник суперкара Gallardo, который должен выйти на рынок осенью 2013 года, будет стоить на 20 000 евро дороже.

Urus получит ту же платформу, что и Audi Q7, Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne следующей генерации. Инженеры «Ламбо» хотят сделать внедорожник самым быстрым и легким автомобилем в своем классе. В его конструкции будут использоваться углепластик и алюминий.

Lamborghini Urus поступит в продажу не ранее 2017 года. Внедорожник должен выйти на рынки США, Великобритании, Германии, России и стран Ближнего Востока.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013