Автомобильный журнал

Самый быстрый в мире

22 октября 2010 17:27
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

Уникальный кабриолет Camaro Neiman Marcus Edition 2011, поставил рекорд скорости. Нет, он не ездит быстрее всех прочих машин в мире – это был рекорд скорости продаж.

Все выставленные на продажу экземпляры этой машины – а она выпущена тиражом всего сто штук, — было проданы… менее чем за три минуты! Это новый мировой рекорд в продажах. Предыдущий рекорд, кстати, принадлежал эксклюзивной версии Jaguar XJL Supercharged Neiman Marcus Edition – он был распродан за целых четыре часа.

Camaro Neiman Marcus Edition окрашен в специальный бордовый цвет Deep Bordeaux, на кузове нарисованы «гоночные» полосы, а рамка лобового стекла окрашена «под серебро». Автомобиль имеет 21-дюймовые легкосплавные колесные диски с красным контуром и покрышками Pirelli P-Zero, интерьер выдержан в черно-бежевых тонах и отделан кожей,  а на дверях и приборных панелях вставки в цвет кузова.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013