Автомобильный журнал

Самый быстрый Porsche 911 впервые сняли на видео

02 августа 2014 14:28
Текст: Александр Орехов
Фото: скриншот видео
Porsche

Вслед за публикацией патентных изображений нового Porsche 911 GT3 RS в Сети появилось шпионское видео с участием спорткара. Ролик, в котором самый быстрый и мощный «девятьсот одиннадцатый» проходит испытания на Нюрбургринге, опубликовал ресурс World Car Fans.

Как уже отмечалось ранее, от своего младшего брата GT3 модель с приставкой RS в названии отличается более широким кузовом, передними и задними крыльями, капотом, крышей и спортивным антикрылом. О силовой установке пока ничего не известно наверняка.

В начале этого года был зарегистрирован ряд случаев возгорания в моторном отсеке Porsche GT3, который оснащается 3,8-литровой 475-сильной атмосферной шестеркой. Производство модели временно остановили, а затем решили заменить двигатели во всех проданных экземплярах, в качестве компенсации подарив покупателям дополнительный год гарантии. Учитывая, что GT3 RS должен превзойти GT3, ожидается, что из соображений безопасности инженеры используют для увеличения мощности турбину.

Новый Porsche 911 GT3 RS должен был дебютировать в октябре на Парижском автосалоне, но из-за проблем с GT3 премьеру могут перенести на более поздний срок.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013