Автомобильный журнал

Самый быстрый Jaguar F-Type сняли на видео

01 июля 2014 20:19
Текст: Александр Орехов
Фото: скриншот видео
Jaguar

Jaguar приступил к тестам самой быстрой и мощной версии спорткара F-Type. В Сети появилось видео, на котором купе и родстер F-Type RS проходят ходовые испытания на Нюрбургринге.

В настоящее время топовым представителем семейства является 550-сильный F-Type R. Он разгоняется до сотни за 4 секунды и развивает максимальную скорость в 300 км/ч. Для RS-варианта отдачу 5,0-литрового V8, скорее всего, увеличат до 575 л.с. подобно тому, как это было сделано для лимитированного F-Type Project 7. Карбон-керамические тормозные механизмы, предлагаемые для F-Type R в качестве опции, у F-Type RS должны стать стандартным оборудованием.

Тем же, кому подобная модернизация покажется недостаточной, Jaguar предложит экстремальный F-Type RS GT. Слухи об этой модели ходят с прошлого лета. Ожидается, что флагманский спорткар будет 700-сильным и выйдет ограниченной серией.

Галерея Jaguar F-Type Coupe 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013