Автомобильный журнал

Самый большой Cadillac покажут 31 марта

14 марта 2015 15:52
Текст: Александр Орехов
Фото: Cadillac
Cadillac

Компания Cadillac официально подтвердила, что премьера совершенно нового седана CT6 состоится 31 марта, а также раскрыла дополнительные подробности об этой модели.

Автомобиль на 64% сделан из алюминия, что позволило снизить массу на 90 кг по сравнению с полностью стальной структурой. Еще 13 различных материалов использованы для улучшения топливной экономичности, динамики и шумоизоляции. Конструкция усилена высокопрочной сталью.

Ранее глава Cadillac Йохан де Нисшен сообщил, что CT6 получит 2,0-литровую турбочетверку. Скорее всего, это будет разновидность агрегата, используемого в младших моделях ATS и CTS. Также в гамму двигателей войдут твинтурбо V6 и V8. В оснащение флагманского седана включат дисплей с разрешением 1280x240 пикселов, заменяющий салонное зеркало заднего вида и улучшающий обзорность на 300%. Публичный дебют Cadillac CT6 состоится на автосалоне в Нью-Йорке.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013