Автомобильный журнал

Самые безопасные дороги – в Белгороде

24 ноября 2011 15:38
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Трассы Белгородской области оказались самыми безопасными в РФ по итогам 9 месяцев текущего года. Таков вывод Межрегионального центра «За безопасность российских дорог», изучившего цифры по дорожно-транспортным происшествиям в тридцати наиболее населенных регионах России.

Рейтинг дорожной безопасности составляется с учетом ряда параметров: протяженности дорог, количества машин в регионе, размера населения, количества ДТП, а также пострадавших и погибших людей.   

В ТОП-10 безопасности помимо Белгорода вошли Тюменская область, Удмуртия, Саратовская, Новосибирская, Кемеровская и Пензенская области, Краснодарский и Хабаровский край, а также Свердловская область. Москва и Питер заняли, соответственно, 12 и 25 место. А опаснее всего водить машину во Владимире, Нижнем Новгороде, Челябинске, Башкортостане и Красноярске.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013