Автомобильный журнал

Самоопровержение Собянина

08 июня 2011 12:45
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Московский мэр Сергей Собянин опроверг слухи о дорожных инициативах столицы. Он попросил журналистов не обращать внимания на «страшилки».

В частности, к «страшилкам» Собянин отнес проекты запрета движения грузовиков в Москве, платный въезд в центр и массовый снос гаражей-ракушек. По словам мэра, у него «и в мыслях такого не было». Правда, потом он оговорился, что гаражи все равно будут сносить. Несмотря на отсутствие этого в мыслях. Но, как он выразился, «без ажиотажа». Это, вероятно, очень утешит владельцев снесенных конструкций.

Кроме того, Собянин заявил, что к программе «Народный гараж» тоже много вопросов. Знать бы еще, каких…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013