Автомобильный журнал

Салон внедорожника Bentley показали на видео

07 мая 2015 16:55
Текст: Артур Арутюнян
Фото: скриншот видео
Bentley

Компания Bentley выпустила очередной видео-тизер своего первого кроссовера Bentayga. На этот раз британцы частично рассекретили интерьер автомобиля, показав панель приборов и нижнюю часть центральной консоли. Финальным слоганом этого ролика стала фраза «Мы не просто видим технологии, мы их чувствуем».

Производитель намекнул не только на то, что вседорожник обзаведется системой ночного видения, но и на то, что физические кнопки будут заменены на сенсорные. Платформа и сенсорные технологии для Bentayga позаимствуют у немецкого собрата Audi Q7. Моторы, скорее всего, возьмут от него же. Но в любом случае они будут дорабатываться и окажутся мощней.

В Bentley уже не раз говорили, что их первый SUV окажется самым дорогим, самым мощным и самым быстрым представителем своего класса. В продаже новинка появится уже в следующем году. Чуть позже станет доступна и гибридная модификация.

Есть информация, что семейство высокопроходимцев от Bentley скоро пополнит еще один кроссовер, который встанет на ступень ниже вышеупомянутой «Бентайги». Также ходят слухи и о том, что компания занимается разработкой конкурента таким автомобилям, как BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013