Автомобильный журнал

С водителем и без

08 августа 2011 12:03
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Беспилотный автомобиль Google попал в аварию. Экспериментальный образец полностью автоматической машины стукнул своего коллегу.

Для того, чтобы убедить общественность в полной безопасности управляемых компьютерами машин, Google запускает свои «беспилотники» на базе Toyota Prius на дороги общего пользования, где они демонстрируют чудеса технологий. На данный момент, безаварийный их пробег составляет уже 160000 миль или 257 495 км. И тут такой казус…

Впрочем, Google утверждает, что в момент аварии прототип находился под управлением человека. Может быть, роботы действительно безопаснее?

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013