Автомобильный журнал

Рост продаж Rolls-Royce составил 200%

17 июля 2010 21:52
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Rolls-Royce

Английская компания Rolls-Royce реализовала все свои автомобили вплоть до сентября. Клиентам, оставившим заявку на новый автомобиль премиум-класса, придется ждать до середины осени. Неужели кризисное время позади?


Ни для кого не секрет, что автомобили марки Rolls-Royce – удовольствие для очень состоятельных людей. Стоимость модели Phantom на западном рынке составляет 380 000$, самый бюджетный Rolls-Royce — новый Ghost – обойдется в 245 000$. 


Представители бренда озвучили пресс-релиз, в котором сообщается, что производитель распродал все свои машины до сентября месяца. Рост продаж в первом полугодии 2010 года составил 200%, причем учтены успехи на всех рынках сбыта.


Напрашивается желаемый вывод, что кризисное время подошло к концу, и мировая экономика вновь поднимется на стабильный уровень.


Особенно хочется, чтобы стабилизация и улучшения произошли в нашей стране. В которой тоже покупают Rolls-Royce, кстати.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013