Автомобильный журнал

Российский KIA Picanto стал спортивнее

14 августа 2015 17:25
Текст: Артур Арутюнян
Фото: KIA
Kia

Российское представительство KIA начало предлагать покупателям компактного хетчбэка Picanto спортивный пакет, включающий в себя оригинальный бампер с красной окантовкой, боковые молдинги, сдвоенную хромированную насадку на глушитель и глубокую тонировку задних стекол. Опция доступна в комплектациях Luxe и Prestige, и, что самое интересное, не влияет на стоимость автомобиля.

Таким образом, 1,2-литровая 85-сильная пятидверка в оснащении Luxe обойдется, как и прежде, в 729 900 рублей. Цена версии Prestige составляет 774 900 рублей. Обе модификации комплектуются четырехступенчатым «автоматом».

Также как и раньше, автомобиль доступен в комплектациях Classic и Comfort. Самой дешевой является трехдверка с 1,0-литровым мотором мощностью 66 л.с. и пятидиапазонной «механикой». Ее стоимость – 489 900 рублей.

Обновленный KIA Picanto продается в нашей стране с 12 мая этого года. Для модели стали доступны аудиосистема нового поколения с жестким диском на 1,2 ГБ, круиз-контроль (для версии с «автоматом»), система курсовой устойчивости, ассистент старта на подъеме, бесключевой доступ, кнопка запуска двигателя, а также задние парктроники.

Галерея KIA Picanto 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013