Автомобильный журнал

Российская цена Audi TT

09 декабря 2010 12:34
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Audi

Российское представительство Audi объявило цены на обновленные купе Audi TT. Машина была впервые представлена в апреле 2010, а в декабре уже появится в салонах дилеров.

Базовая версия оснащается бензиновым турбомотором 1,8 литра мощностью 160 л.с. и шестиступенчатой АКПП. Стоимость такой комплектации начинается от 1 542 000 рублей. В «базу» входит довольно много интересного — биксеноновые фары, фронтальные и боковые подушки,  климат-контроль, аудиосистема, спортивные кресла, антикрыло с электроприводом и так далее.

Самая дорогая из доступных на данный момент версий – полноприводная Audi TT Coupe quattro 2.0 TFSI  S tronic, — предлагается с  211-сильным двухлитровым турбомотором и роботизированной КПП S-tronic. Ее цена начинается от 1 926 000 руб.

Заряженные версии TTS и TT RS появятся в продаже позже, и их цена будет доходить до 2 660 000 рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013