Автомобильный журнал

Россиянин купил промоутера WRC

04 марта 2011 23:19
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Российский бизнесмен Владимир Антонов приобрел компанию North One Sport, являющуюся эксклюзивным промоутером чемпионата мира по ралли. В качестве покупателя выступила принадлежащая Антонову фирма Convers Sports Initiatives.

Задачи промоутера WRC сводятся к составлению календаря, участию в разработке регламента соревнований и регулированию процесса трансляций гонок по телевидению. Смена владельца North One Sport не отразилась ни на штате компании, ни на ее подходе к раллийному чемпионату.

По словам исполнительного директора NOS Саймона Лонга, сотрудничество с компанией Антонова позволит вывести WRC на качественно иной уровень.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013