Автомобильный журнал

Россияне смогут купить Renault Kaptur в Интернете

23 июня 2016 15:49
Текст: Александр Орехов
Фото: Renault
Renault

Российское подразделение Renault открыло на своем официальном сайте онлайн-шоурум, в котором можно приобрести новый кроссовер Kaptur, не выходя из дома. В разделе имеется видеопрезентация модели, все дополнительные вопросы об автомобиле можно круглосуточно задавать сотрудникам компании в чате.

Онлайн-шоурум позволяет выбрать комплектацию, ближайшего дилера и внести предоплату. Затем нужно будет подъехать в автосалон для заключения договора и внесения оставшейся суммы. В настоящее время к системе подключены 39 дилерских центров из 25 городов, но со временем по этой схеме будут работать все официальные салоны Renault в России.

«Каптюр» разработан специально для России при участии местных инженеров и выпускается на московском заводе «Рено». Полноприводный кроссовер делит платформу B0 с Renault Duster и Nissan Terrano. Его моторная гамма включает 1,6-литровый 114-сильный и 2,0-литровый 143-сильный бензиновые агрегаты. Младший двигатель сочетается с пятиступенчатой механикой, старший – с шестиступенчатой механикой либо четырехдиапазонным автоматом. С сентября для версии 1.6 станет доступен вариатор с семью виртуальными передачами. С учетом скидки по программе утилизации Renault Kaptur стоит от 799 тысяч рублей.

Галерея Renault Kaptur
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013