Автомобильный журнал

Россияне полюбили черные авто

26 ноября 2010 00:23
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Черный стал самым популярным цветом автомобиля в России за последние 12 месяцев. Такие данные получила система вертикального поиска Smartus в ходе изучения предпочтений российских водителей на основе объявлений о продаже машин.

Всего год назад черный был любимым цветом только у москвичей, автомобилисты других регионов отдавали предпочтение серебристому кузову. Теперь же по числу черных авто провинция обогнала столицу. В московском автопарке черные машины занимают 20%, в других областях – почти 22%. Наибольшую популярность черный цвет имеет в Сочи – 25% от общего числа машин.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013