Автомобильный журнал

Родстер Alfa Romeo 4C завершает испытания

10 июня 2014 17:20
Текст: Александр Орехов
Фото: Alfa Romeo
Alfa Romeo

Охотники за автомобильными новинками сфотографировали родстер Alfa Romeo 4C Spider во время тестовых заездов. Прототип максимально приближен к одноименному концепту, показанному этой весной в Женеве.

За счет использования углепластика родстер весит всего на 60 кг тяжелее одноименного купе. В данном случае выхлопные трубы расположены по краям, но в серии, скорее всего, их поместят по центру. Мотор останется прежний – 1,75-литровый бензиновый турбоагрегат, выдающий 240 л.с. и 350 Нм. Он позволит разгоняться до сотни за 4,5 секунды.

Мировая премьера Alfa Romeo 4C Spider должна состояться осенью на Парижском автосалоне.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013