Автомобильный журнал

Рестайлинг Lexus LX 570

20 декабря 2011 11:50
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Lexus

На детройтском автосалоне Lexus представит обновленный внедорожник LX 570. Это первый рестайлинг модели с момента ее запуска в производство в 2007 году.

Ожидается, что основные изменения затронут экстерьер: переднюю часть, включая оптику,  а также «корму». Салон, скорее всего, переделывать не будут — разве что модернизируют мультимедиа-систему. Мощность 5,7-литрового «атмосферника» тоже вряд ли вырастет. Как вариант, двигателю немного снизят расход топлива и уровень выброса вредных веществ, следуя современным трендам экономичности и экологичности.

Lexus LX 570 — не самый популярный внедорожник в Соединенных Штатах, и мы можем предположить, что рестайлинг проводится с целью привлечь внимание, в первую очередь, европейских покупателей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013