Автомобильный журнал

Рестайлинг Dodge Journey

21 октября 2010 01:02
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Dodge

Автопроизводитель Dodge презентовал рестайлинговую версию модели Journey. В обновленном минивэне полностью заменили салон, кроме того, дизайнеры компании внесли небольшие изменения в экстерьер автомобиля.

У Journey заменили передний бампер, решетку радиатора и задние светодиодные фонари. Теперь автомобиль предлагается с шестью новыми вариантами цвета кузова.

Очень сильно изменился дизайн интерьера машины. В салоне установили новую приборную панель с цветным дисплеем бортового компьютера, другой руль, с которого можно управлять круиз-контролем и аудиосистемой. На центральной консоли располагаются сенсорный экран с усовершенствованной мультимедиа-системой Uconnect и новый блок климат-контроля. Поменялись центральный тоннель, сиденья и отделочные материалы.

Производить обновленный Dodge Journey будут на мексиканском заводе Chrysler. Американские дилеры начнут продавать машину в конце нынешнего года в двух вариантах – с 5 и 7 посадочными местами.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013