Автомобильный журнал

Рестайлинг Audi R8 LMS GT3

19 ноября 2011 10:55
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Audi

Суперкар Audi R8 LMS GT3 прошел рестайлинг в соответствии с пожеланиями гоночных команд, которые ранее использовали его. Автомобиль будет участвовать в соревнованиях серии Ле-Ман. Обновленный суперкар, в названии которого появилась приставка ultra, будет поставляться с марта.

Были изменены некоторые детали аэродинамического обвеса, в том числе — капот и заднее антикрыло. Автомобиль также получил двери из пластика, усиленного углеволокном, и новое пилотское кресло. Это позволило немного снизить вес машины и повысить ее безопасность.

Передаточные числа в КПП были изменены для экономии горючего при езде на длинные дистанции, появилась новая выпускная система. Мощность двигателя теперь составляет 570 лошадиных сил. Наконец, гоночный суперкар получил более широкую резину Michelin, доработанную подвеску и улучшенное охлаждение тормозов.

Audi R8 LMS ultra будет стоить 329 900 евро.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013