Автомобильный журнал

Рестайлинг Audi A5

13 июля 2011 17:56
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Audi

Семейство Audi A5 прошло фейслифтинг, получило новые моторы и модернизированную подвеску. Заказать обновленные автомобили можно будет с сентября, в дилерских центрах первые экземпляры появятся к декабрю.

У машин появился новый передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, измененной радиаторной решеткой и другими головными фонарями со светодиодами в духе новых A1, A6 и A8. Из изменений в салоне следует отметить новый руль, другой селектор АКПП, обновленный мультимедиа-комплекс MMI и новые варианты отделки интерьера. Помимо этого, теперь A5 Sportback доступна в 5-местной модификации.

Все автомобили семейства будут предлагаться с тремя бензиновыми моторами и четырьмя дизелями. Базовым станет 170-сильный 1,8-литровый бензиновый турбодвигатель. По-прежнему будет доступен 211-сильный агрегат TFSI объемом 2 литра. Пополнит гамму 272-сильная 3-литровая «шестерка» с механическим нагнетателем. Мощность дизельных двигатель будет варьироваться от 177 до 245 лошадиных сил. Версии с передним приводом получат на выбор 6-ступенчатую МКПП либо вариатор. Полноприводные A5 будут доступны с «механикой» и с 7-ступенчатой преселективной КПП S tronic.

В пресс-релизе Audi сообщается, что стоимость рестайлинговых A5 на европейском рынке почти не изменится. Так, цена базового A5 Sportback составит 33 350 евро, а купе с 2-литровым бензиновым двигателем станет дороже всего на 200 евро.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013