Автомобильный журнал

Renault выпустит кроссовер Kadjar

26 января 2015 11:28
Текст: Александр Орехов
Фото: worldcarfans.com
Renault

Компания Renault анонсировала новый кроссовер под названием Kadjar. Начиная с 26 января, автопроизводитель ежедневно будет делиться информацией о модели, а 2 февраля президент Renault-Nissan Карлос Гон представит ее журналистам. Полноценная мировая премьера состоится весной на Женевском моторшоу.

Мы видели замаскированные прототипы Kadjar в прошлом году, но тогда предполагалось, что это преемник Koleos, а не совершенно новая самостоятельная модель. В конце года Renault подтвердил намерение расширить свою вседорожную линейку.

Renault Kadjar заполнит нишу между Captur и Koleos. Название модели представляет собой игру слов: KAD=«quad» – взято из мира квадроциклов и JAR – комбинация двух французских слов, «символизирующих маневренность и внезапное появление». Скорее всего, кроссовер построен на модульной платформе CMF, лежащей в основе последних Nissan Qashqai и X-Trail.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013