Автомобильный журнал

Renault Twingo примерит логотип Dacia

14 марта 2014 10:59
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Dacia

У бюджетного бренда Dacia, принадлежащего альянсу Renault-Nissan, появится новая модель, построенная на платформе Renault Twingo. По данным издания Autobild, цена базовой версии составит всего 5 тысяч евро. Скорее всего, бюджетник будет простой перелицовкой Renault с более скромным оснащением. Никакие подробности, включая дату выхода автомобиля на рынок, пока не раскрываются.

Renault Twingo третьего поколения дебютировал на проходящем сейчас Женевском автосалоне. Он получил две версии: стандартный пятидверный хетчбэк и хетчбэк-кабриолет со сдвижной крышей. Моторную гамму составили экономичные трехцилиндровые агрегаты.

Прошлой осенью глава Renault-Nissan Карлос Гон заявил, что у «Дачии» может появиться еще одна новая модель – доступный электрокар.

Галерея Renault Twingo 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013