Автомобильный журнал

Renault представила в России кроссовер Kaptur

30 марта 2016 17:29
Текст: Александр Орехов
Фото: Renault
Renault

В Москве состоялась мировая премьера Renault Kaptur – первой в истории глобальной модели «Рено», в разработке которой российские специалисты участвовали на всех этапах – от создания концепта до организации производственного процесса. Новинка уже встала на конвейер московского завода французской марки, продажи начнутся этим летом.

Kaptur – полноприводный пятиместный кроссовер, созданный по образу европейского Captur. Габариты автомобиля – 4333x1813x1613 мм, размер колесной базы – 2674 мм, дорожный просвет – 204 мм. В стандартной конфигурации салона багажник вмещает 387 литров, а при сложенных задних сиденьях – до 1200 литров. Информации по моторной гамме пока нет. В оснащение включены мультимедийная система MEDIA NAV с семидюймовым тачскрином, подогрев лобового стекла и передних сидений, система бесключевого доступа в салон и кнопка запуска двигателя.

Покупателям предложат на выбор 19 вариантов окраски кузова, легкосплавные колесные диски на 16 и 17 дюймов, тканевую и кожаную отделку салона, а также персонализированный интерьер в оранжевом цвете. Дополнительно можно будет заказать наклейки и молдинги.

Галерея Renault Kaptur
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013