Автомобильный журнал

Renault предложила россиянам «раллийный» Duster

17 октября 2016 13:44
Текст: Александр Орехов
Фото: Renault
Renault Duster

Компания Renault предложила россиянам кроссовер Duster в новой лимитированной версии Dakar Edition, посвященной знаменитому ралли-рейду. Именно на специально подготовленных «Дастерах» экипажи французского автопроизводителя участвовали в гонке в этом году.

От серийной модели «раллийный» вседорожник отличается защитными расширителями колесных арок, хромированной защитной накладкой на задний бампер, 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками Black Thema, бейджем и стикерами на дверях с названием спецверсии, хромированными накладками на дверные пороги и текстильными ковриками Dakar.

Renault Duster Dakar Edition будет доступен только в полноприводных модификациях с тремя стандартными моторами на выбор: бензиновым 1,6-литровым 114-сильным (от 911 990 рублей), бензиновым 2,0-литровым 143-сильным (от 952 990 рублей) и турбодизельным 1,5-литровым 109-сильным (от 982 990 рублей). Все двигатели сочетаются с шестиступенчатой механикой с укороченной первой передачей, для 2,0-литрового агрегата также будет доступна автоматическая трансмиссия с дополнительным контуром охлаждения. Заказы на новинку принимаются уже сейчас, у дилеров машины появятся во второй половине октября.

Галерея Renault Duster Dakar Edition
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013