Автомобильный журнал

Renault Latitude в России

08 декабря 2010 13:21
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Renault

В России была официально представлена новая модель концерна Renault. Официальные дилеры французского производителя провели презентацию Renault Latitude.

Latitude — седан бизнес-класса, однако из разряда «недорогих». Во всяком случае, производитель обещает наилучшее отношение цена/комфорт в этом классе. Машина имеет запоминающуюся внешность — хромированная решетка радиатора, задние фонари со светодиодными матрицами, панорамный электролюк и так далее. Внутреннее оснащение тоже соответствует заявленному классу — сиденья с встроенным массажером, трехзонный климат-контроль, большое свободное пространство. Автомобиль оснащается двумя силовыми агрегатами – двухлитровым бензиновым с вариатором, и 2,5-литровым, с которым идет шестиступенчатая АКПП.

Цена на Renault Latitude начинается от 835 000 рублей, что для машины представительского класса действительно немного.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013