Автомобильный журнал

Разыскивается Porsche!

19 августа 2010 23:17
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Porsche

Компания Porsche готовится к крупномасштабному празднованию своего 60-летия на автомобильном рынке Америки. В честь этого события объявлен конкурс на обнаружение самого старого автомобиля Porsche, проданного в США.

Претендентам на победу в конкурсе необходимо подтвердить документально возраст своего автомобиля. После того, как будет выбран самый старый экземпляр, его владелец получит особый орден от Porsche Museum, а также появится на страницах официального сайта компании.

За право стать победителем в конкурсе борются обладатели двенадцати моделей: 356, 911, 912, 914, 924, 928, 944, 968, Boxster, Carrera GT, Cayenne и Cayman. Найденные самые старые модели из перечисленных категорий  станут почетными экспонатами выставки Porsche Museum в Штутгарте, а главный победитель по возрасту среди всех категорий станет главным предметом гордости компании на автомобильном шоу в Лос-Анджелесе.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013