Автомобильный журнал

Рассекречена внешность кабриолета Corvette

17 января 2013 15:03
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

Вслед за официальным дебютом купе Chevrolet Corvette Stingray, в интернете появились первые изображения открытой версии суперкара.

Первым о новых рендерах написал ресурс Auto Insider, хотя еще раньше они были опубликованы на сайте производителя масштабных моделей Maisto. General Motors уже заявил, что эти изображения не являются реальными фотографиями кабриолета. Так что, скорее всего, мы действительно видим эскизы масштабной модели. Но сути дела это не меняет, ведь, чтобы создать копию, мастерам нужно было увидеть оригинал. Хотя стоит ли рассматривать эту визуализацию как окончательный вариант серийного «Корвета», мы судить не беремся.

Chevrolet

Кабриолет Corvette Stingray

Во всяком случае, кабриолет действительно будет. Фотографии тестового прототипа мы видели еще в прошлом октябре. По предварительным данным, открытый суперкар не будет представлен раньше следующего года. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013