Автомобильный журнал

Рассекречен водородный кроссовер Hyundai Intrado

24 февраля 2014 12:34
Текст: Александр Орехов
Фото: Hyundai
Hyundai

Компания Hyundai сняла покровы тайны с концептуального кроссовера Intrado, анонсированного в конце прошлого года. Публичная премьера новинки состоится в марте на Женевском автосалоне.

Hyundai

Hyundai Intrado

Intrado – продукт европейской студии дизайна Hyundai. Он выполнен под руководством Петера Шрайера в новой фирменной стилистике «Жидкостная скульптура 2.0» с упором на аэродинамическую эффективность. Кузовные панели концепта изготовлены из легкой стали, являющейся собственной разработкой «Хендэ». Интерьер машины, отделанный современными материалами, отличается простотой и функциональностью.

Hyundai

Hyundai Intrado

Hyundai Intrado получил силовую установку на топливных элементах нового поколения. Она компактнее и легче той, что используется в модели ix35 Fuel Cell. В ее состав входит литий-ионная батарея емкостью 36 киловатт-часов. Полная заправка занимает всего несколько минут, а запас хода достигает 600 км.

Hyundai

Hyundai Intrado

Более подробная техническая информация пока не раскрывается, но ранее сообщалось, что Hyundai Intrado собран по принципиально новой технологии, которая может в будущем изменить автомобилестроение.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013