Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Раскрыты комплектации и цена нового Touareg для РФ

17 апреля 2018 14:03
Текст: Александр Орехов
Фото: Volkswagen
Volkswagen Touareg

Компания Volkswagen рассказала о комплектациях нового Touareg для российского рынка, а также озвучила его базовую цену. В нашей стране внедорожник третьего поколения, рассекреченный менее месяца назад, будет доступен с тремя моторами на выбор – бензиновыми на 249 л.с. и 340 л.с. и дизельным на 249 л.с. Все они сочетаются только с восьмиступенчатым автоматом и полным приводом 4Motion.

Базовая комплектация Respect с младшим бензиновым двигателем будет стоить от 3 299 000 рублей. За эти деньги покупатели получат противотуманки, систему автоматического управления дальним светом, кожаный мультируль с обогревом и передние кожаные сиденья с электрорегулировкой и обогревом, дисплей на приборной панели, информационно-развлекательный комплекс с девятидюймовым тачскрином и навигацией, двухзонный климат-контроль, системы предотвращения фронтальных столкновений, контроля усталости водителя, датчик давления в шинах,  передние и задние датчики парковки, круиз-контроль с ограничителем скорости, дистанционную разблокировку багажника.

В комплектацию Status добавлены серебристые рейлинги на крыше, подогрев внешних задних сидений, пневмоподвеска с электронной регулировкой клиренса и жесткости амортизаторов, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя, электропривод багажной двери, поддержка систем интеграции смартфонов, парковочный ассистент и камера заднего вида. Топовая сборка R-Line включает полностью цифровой интерфейс с жестовым управлением, состоящий из 12-дюймовой приборной панели и 15-дюймового тачскрина мультимедиа, память настроек передних сидений.

Для всех трех комплектаций доступны матричные светодиодные фары, система ночного виденья, полноуправляемое шасси, проекционный дисплей, массажные кресла, восемь программ для релаксации – помимо прочего. Российская премьера нового Volkswagen Touareg состоится в конце лета.

Галерея Volkswagen Touareg III