Автомобильный журнал

Раскрыта внешность нового Honda CR-V

22 сентября 2014 11:32
Текст: Александр Орехов
Фото: Honda
Honda

В Сети появилось первое официальное изображение кроссовера Honda CR-V, обновленного к 2015 модельному году. В ходе рестайлинга автомобиль получил новую лицевую часть с видоизмененным бампером и головными фарами со встроенными светодиодными элементами, двухцветные легкосплавные диски и новые корпуса зеркал с повторителями указателей поворота.

Данных о технических изменениях пока нет. Скорее всего, Honda CR-V сохранит нынешние четверки i-VTEC и i-DTEC. В США вседорожник будет доступен с 2,4-литровым 188-сильным бензиновым мотором, а в Европе – с 2,0-литровым бензиновым и двумя дизелями – 1,6-литровым 120-сильным и 2,2-литровым 150-сильным. В России модель предлагается с 2,0- и 2,4-литровыми двигателями по ценам от 1 миллиона 179 тысяч рублей.

Когда дебютирует обновленный Honda CR-V – не сообщается, но его младшего брата HR-V покажут в начале следующего месяца в Париже.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013