Автомобильный журнал

Раскрыт дизайн нового универсала BMW 3-Series

11 октября 2018 18:41
Текст: Александр Орехов
Фото: Instituto Nacional da Propriedade Industrial
BMW 3

В Сети появились изображения универсала BMW 3-Series нового поколения. Эти эскизы из бразильского патентного ведомства – наша первая возможность оценить облик модели.

Дизайном лицевой части универсал предсказуемо напоминает новый седан 3-Series, дебютировавший в начале месяца в Париже. Заглянуть в салон мы пока не можем, но и он наверняка срисован с четырехдверки: стоит ожидать ту же информационно-развлекательную систему BMW Live Cockpit Professional с возможностью голосового управления и встроенным искусственным интеллектом.

Будет позаимствована и моторная гамма: в Европе это бензиновые двигатели на 184 и 258 л.с. и дизели на 150 и 190 л.с. Россиянам, как мы писали ранее, достанутся только старшие агрегаты – рублевые цены на модификации для нашего рынка уже объявлены.

BMW пока официально не озвучила дату премьеры универсала. Зато уже известно, что в семействе 3-Series теперь будет только два кузова: от большого хетчбэка Gran Turismo в компании решили отказаться.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013