Автомобильный журнал

Range Rover Sport и Evoque получат RS-версии

28 июля 2013 12:47
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Land Rover

Инженеры Land Rover работают над горячими версиями моделей Range Rover Sport и Evoque. К названиям новинок добавится приставка RS.

Британское издание Autocar опубликовало шпионские фотографии раннего прототипа Range Rover Sport RS. Внедорожник надежно замаскирован, но снимки позволяют понять, что он получит новые бамперы и ряд других изменений во внешности. Подвеска будет перенастроена, а отдача 5,0-литрового мотора V8 с механическим нагнетателем возрастет по меньшей мере до 550 л.с. Кроме того, тормозная система модели станет мощнее. Премьера заряженного Range Rover Sport намечена на 2014 год.

Land Rover

Range Rover Sport RS

А уже до конца текущего года Land Rover может представить Range Rover Evoque RS. Сообщается, что изменения в дизайне кроссовера будут тонкими – никаких огромных дисков и расширенных колесных арок. Горячий «Эвок» оснастят 300-сильной версией 2,0-литровой бензиновой «турбочетверки».

Отметим, что Evoque RS стоял в планах Land Rover уже давно, но колоссальный спрос на стандартную модель отсрочил выпуск новых версий. Ранее в этом месяце глобальный бренд-директор компании подтвердил намерение выпустить кабриолет Evoque.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013