Автомобильный журнал

Range Rover и Range Rover Sport обновились

15 июля 2014 13:46
Текст: Александр Орехов
Фото: Land Rover
Land Rover

Компания Land Rover обновила внедорожники Range Rover и Range Rover Sport к 2015 модельному году. В Великобритании прием заказов на обе модели откроется 16 июля.

Land Rover

Range Rover Sport 2015

Прежде всего, инженеры увеличили максимальный крутящий момент 4,4-литрового дизеля SDV8 с 700 до 740 Нм. Мощность при этом осталась прежняя – 339 л.с. Двигатель сочетается с модернизированной автоматической коробкой ZF.

Land Rover

Range Rover 2015

Визуально обновленные внедорожники отличаются колесными дисками, вариантами окраски кузова и панорамными крышами. Оснащение пополнилось системой Intelligent Cargo Mode, которая автоматически сдвигает передний ряд сидений. Также в базовую комплектацию вошли системы InControl Remote и InControl Secure, которые автоматически информируют экстренные службы о срабатывании в автомобиле подушек безопасности, оповещают владельца о попытке угона и отслеживают координаты машины.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013