Автомобильный журнал

Range Rover для Бенжамина Климентина

17 июня 2013 18:42
Текст: Пресс-служба компании Авто АЛЕА
Фото: carTimes.ru
Land Rover

Лето в Москве скучным не будет: начало сезона уже выдалось более чем удачным. Для компании Авто АЛЕА, официального дилера Jaguar Land Rover, первым событием в списке летних удовольствий стал приезд французского певца Бенжамина Климентина (Benjamin Clementin).

Компания предоставила артисту роскошный Range Rover для перемещений по Москве. И город, и автомобиль привели певца в восторг. Бенжамин отметил, что в Москве чувствуется непрекращающийся драйв, и такой автомобиль как Range Rover, идеально подходит для жизни в стиле «московский шик». Певец приехал в столицу, чтобы дать здесь свой первый сольный концерт, который был приурочен к открытию ресторана известной петербургской сети. Бенжамин – яркий талантливый артист со своей собственной манерой исполнения. Несмотря на молодость, ему уже удалось покорить две европейских столицы: после успешного старта в Париже, Бенджамин отправился в Лондон, где он сейчас записывает очередной альбом. В июне этого года он приобрел своих первых поклонников в Москве. Талант, оригинальная манера выступления и амбиции Бенжамина делают его достойным лучшего – и Авто АЛЕА была рада составить исполнителю подходящую компанию в лице роскошного и брутального автомобиля Range Rover.

Галерея Range Rover для Бенжамина Климентина
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013