Автомобильный журнал

Раллийный Veloster

07 февраля 2011 22:13
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Hyundai

На моторшоу в Чикаго, которое стартует 11 февраля, бренд Hyundai покажет ралли-кар, построенный на базе нового хэтчбэка Veloster. За исключением одной картинки-тизера, никакой информации о раллийном авто пока нет.

Хэтчбэк Veloster дебютировал на детройтском автосалоне в начале текущего года. Созданный на основе модели i30 автомобиль имеет 2 боковые двери справа и одну слева и комплектуется единственный 138-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра. Но на европейском рынке хэтчбэк должен получить более мощный, турбированный агрегат того же объема, выдающий 208 «лошадок». Вероятнее всего именно эта версия стала основой для ралли-кара.

Отметим, что по новому регламенту WRC к участию в чемпионате допускаются автомобили с 1,6-литровыми турбодвигателями с непосредственным впрыском. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013