Автомобильный журнал

Радиоактивность

07 сентября 2011 12:13
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Российская Генпрокуратура утверждает, что из Японии везут радиоактивные машины. По их заявлению,  зараженные на японской атомной электростанции «Фукусима» радиацией автомобили пытаются сбыть на рынках Дальнего Востока.

Впрочем, как показывают факты, громкое заявление  Генпрокуратуры основано на так называемых «потенциально опасных в радиационном отношении объектах». Фактически же, в суд направлено всего семь исковых заявлений с требованием к автовладельцам вывезти автомобили «с радиоактивным загрязнением» с территории страны. Удовлетворены из них пять. Так что говорить о какой-то серьезной опасности не приходится.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013