Автомобильный журнал

Пятьсот машин за день

24 ноября 2010 16:14
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Fiat

Специальную партию Fiat 500 распродали за 12 часов. Fiat 500 Prima Edizione – особая серия машин для Канады, всего 500 экземпляров, — была распродана всего за один день.

Эта версия итальянского хэтчбэка была разработана специально для североамериканского рынка и имеет всего три варианта окраски — красный, белый и серый. Все машины одной комплектации – бензиновый мотор 1,4 литра мощностью 102 л.с. с механической коробкой передач.

Стоимость базовой версии машины на канадском рынке начинается от  15 500 долларов США, и заявки на ее приобретение принимались через Интернет. Для подтверждения заявки надо было оставить депозит в размере 500 американских долларов, а сами машины начнут поступать только в следующем году.

Канадская история, впрочем, далеко не рекорд – когда в сентябре этого года после 28-летнего перерыва открывались продажи в США, 500 экземпляров автомобилей Fiat 500 Prima Edizione распродали за полтора часа…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013