Автомобильный журнал

Пятнадцать тысяч снегоуборщиков

17 ноября 2010 12:04
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Зимой на улицы Москвы выйдут 15 тысяч единиц снегоуборочной техники. Во всяком случае, так объявил  заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. Прошлой зимой дороги города чистили 5826 снегоуборочных машин, а перерабатывали его 46 стационарных и 146 мобильных снеготаялок.

Впрочем, снег будут не только убирать – для химической борьбы с обледенениями заготовлено 260 тысяч тонн жидких и более 83 тысяч твердых реагентов, готовых внести свою долю в коррозию автомобильных кузовов. Однако на этот раз химию собираются дополнить гранитным щебнем, которым будут засыпать тротуары, остановки и дворы города.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013